Quelles sont les missions de cuisinier en Ehpad Korian ?
Chez nous, être cuisinier c'est avoir à cœur de faire plaisir aux résidents. Vos convives sont fidèles : ils viennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !
Être cuisinier chez Korian, c'est l'opportunité de travailler tous les jours des produits frais, dans une cuisine fonctionnelle. Vos journées sont sans coupure, vos soirées sont libres, comme un week-end sur deux. Retrouvez nos offres d'emploi et rejoignez-nous !
Chez nous, être cuisinier c'est avoir à cœur de faire plaisir aux résidents. Vos convives sont fidèles : ils viennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !
Vous pensez que la restauration collective se résume à ouvrir des boîtes ? Pas chez nous ! Dans nos maisons partout en France, vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, comme à la maison, avec des produits frais, de saison et locaux. Vous réveillez les papilles et les souvenirs ! Le saviez-vous ? 44 de nos établissements sont labellisés Gault & Millau.
Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos clients, leurs capacités, leurs régimes particuliers et leurs préférences... tout en mettant du goût et du plaisir dans leur quotidien. En salle, vous connaissez les résidents et vos petites attentions font toute la différence. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez !
Je cuisine avec le cœur quand je prépare le repas, je pense aux résidents et à leur plaisir.
Cathie, cuisinière
Les raisons de nous rejoindre
1 week-end sur 2 et toutes vos soirées de libre
Une cuisine fonctionnelle et des produits frais
Un établissement à taille humaine, près de chez vous
Des mets préparés sur place et des convives fidèles
En + du salaire fixe : participation et intéressement, prime de sujétion doublée, CE
Ma cuisine, elle est toujours faite sur place. Ce que je préfère, c’est réaliser des plats faits maison et appétissants !
Hugo, cuisinier
Gérer des stocks, passer des commandes, assurer la traçabilité, découvrir de nouvelles méthodes... Aux côtés du chef, vous apprenez des compétences essentielles qui peuvent vous permettre d’évoluer et de gagner en responsabilité.
Chez Korian, vous pouvez :
L’atelier des chefs
En travaillant chez Korian, c’est une communauté de plus de 800 cuisiniers engagés que vous rejoignez ! Avec votre chef, vous bénéficiez de formations, outils, émissions interactives ou e-learning avec l’Atelier des Chefs Korian. Que vous soyez apprenti, cuisinier ou chef, vous n’en finirez pas de vous perfectionner !
Chez Korian, on ne travaille qu’à partir de produit frais, non transformés et tout est cuisiné sur place. Pour certains résidents, vous adaptez les textures (haché, mixé et même Finger Food). Un travail qui demande de la créativité et du savoir faire, des compétences sur lesquelles Korian vous forme !