Cuisinier

Votre métier de cuisinier chez Korian

Contenu

Chez nous, être cuisinier c’est avoir à cœur de faire plaisir aux résidents et aux patients.
Vos convives sont fidèles : ils viennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !

Vous pensez que la restauration collective se résume à ouvrir des boîtes ? Pas chez nous ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, comme à la maison, avec des produits frais, de saison et locaux. Vous réveillez les papilles et les souvenirs ! Le saviez-vous ? Une quarantaine de nos établissements sont labellisés Gault & Millau.

Votre défi ? Faire preuve d’imagination pour vous adapter à vos clients, leurs capacités, leurs régimes particuliers et leurs préférences… tout en mettant du goût et du plaisir dans leur quotidien. En salle, vous connaissez les résidents et vos petites attentions font toute la différence. La recette du plaisir, c’est vous qui l’avez !

 
Blocs
Votre journée de cuisinier dans nos maisons
Texte brut
Je cuisine avec le cœur, comme je le fais pour moi ou pour ma famille. Mes convives me connaissent. Quand je suis en cuisine, je pense à eux et au plaisir que je vais leur apporter.
Légende
Marie, cuisinière en clinique
Les raisons de nous rejoindre
  • Pas de coupure, 1 week-end sur 2 et toutes vos soirées de libre

  • Un établissement à taille humaine, près de chez vous

  • Une cuisine fonctionnelle et des produits frais

  • Des mets préparés sur place et des convives fidèles

  • En + du salaire fixe : participation et intéressement, prime de sujétion doublée, CE

    En savoir plus

Texte brut
Ma cuisine, elle est toujours faite sur place. Ce que je préfère, c’est réaliser des plats qui font plaisir aux yeux : ils sont nets, propres et appétissants !
Légende
Jean-Michel, cuisinier en Ehpad

Votre évolution

Texte

Gérer des stocks, passer des commandes, assurer la traçabilité, découvrir de nouvelles méthodes... Aux côtés du chef, vous apprenez des compétences essentielles qui peuvent vous permettre d’évoluer et de gagner en responsabilité.

Chez Korian, vous pouvez :

  • Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en ehpad, en clinique SSR, en résidence services seniors ou en structure de soins à domicile
  • Vous former avec la Korian Academy sur des fondamentaux et des nouveautés : bouchées gourmandes, plan de maîtrise sanitaire, etc.
  • Évoluer vers le métier de chef gérant

Évoluer chez Korian

 

Le Plus
l’atelier des chefs
Texte

En travaillant chez Korian, c’est une communauté de plus de 800 cuisiniers engagés que vous rejoignez ! Avec votre chef, vous bénéficiez de formations, outils, émissions interactives ou e-learning avec l’Atelier des Chefs Korian. Que vous soyez apprenti, cuisinier ou chef, vous n’en finirez pas de vous perfectionner !

Job Arrow
Titre
“En ehpad, on ne mange que du mouliné et des conserves. ”
Texte

Chez Korian, on ne travaille qu’à partir de produit frais, non transformés et tout est cuisiné sur place. Pour certains patients ou résidents, vous adaptez les textures (haché, mixé et même Finger Food). Un travail qui demande de la créativité et du savoir-faire, des compétences sur lesquelles nous vous formons !

Annonces de cuisinier

Intitulé du poste
Ville
Etablissement
Contrat
Rythme
Lien
Bordeaux
Korian Villa Louisa
CDD
Temps plein de jour
Montpellier
Korian La Pompignane
CDD
Temps plein de jour
Trélissac
Korian Les Bords de l'Isle
CDD
Temps plein de jour
Changé
Korian Artemis
CDD
Temps plein de jour
Vauvenargues
Korian L'Agora
CDD
Temps plein de jour

Trouvez l'offre qui vous correspond

Me localiser

Suivez-nous sur les réseaux sociaux