Votre métier de chef gérant chez Korian
Parce que les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos résidents, le chef joue un rôle clef dans nos Ehpad et cliniques et il fait partie du comité de direction.
Menus, approvisionnements, plan de maîtrise sanitaire… Vous partagez votre temps entre la gestion et la production en cuisine. Vous aimez motiver et faire progresser votre brigade en transmettant les bonnes techniques, en particulier aux plus jeunes !
Être chef gérant, c’est mettre votre passion et votre expérience au service des papilles des résidents. Vous adaptez les menus selon les spécialités locales et selon les goûts et les capacités de vos convives. Facile, vous les connaissez personnellement, et les voyez deux fois par jour !
Qui a dit que la restauration collective c’était de la bouille réchauffée au micro-ondes ? Grâce à la diversité des produits, frais et de saison, vous réalisez une cuisine traditionnelle et de qualité. La cerise sur le gâteau : soixante-dix de nos établissements sont labellisés Gault et Millau.






Pas de coupure, 1 week-end sur 2 et toutes vos soirées de libre
Une cuisine fonctionnelle et des produits frais
Une communauté de 400 chefs, un réseau social 100% culinaire et un concours national
Des mets préparés sur place et des convives fidèles
Un chef parrain pour accompagner vos premiers mois
En + du salaire fixe : participation et intéressement, bonus, plan épargne salariale, CE
Votre évolution
En nous rejoignant, vous êtes accompagné par un chef “parrain”, qui vous accueille et vous intègre dans le réseau des chefs ! Chez Korian vous pouvez ensuite :
- Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en ehpad, en clinique SSR, en résidence services seniors ou en structure de soins à domicile.
- Gagner en responsabilité en devenant référent régional ou chef d’appui, dans une des directions de Korian.
- Vous former à l’encadrement ou à des nouvelles techniques avec Korian Academy et l’Atelier des chefs : bouchées gourmandes, HACCP et Plan de Maîtrise sanitaire, etc.
En intégrant nos cuisines, c’est toute une communauté que vous rejoignez ! Sur l’Atelier des Chefs, vous pouvez partager votre expérience et vos photos, suivre des émissions interactives et en direct, apprendre de nouvelles recettes, découvrir des trucs et astuces, vous former pour perfectionner vos techniques, ou même revoir vos fondamentaux.
Chez Korian, même les chefs n’en finissent pas d’apprendre !

Les repas sont des moments essentiels dans la journée des résidents, alors il faut que ça soit savoureux et varié ! Vous devrez parfois modifier la texture (hachage et mixage), mais cela demande une grande maîtrise technique. Et croyez-nous, quand la qualité et le goût ne sont pas au rendez-vous, vos résidents savent se faire entendre…