5 raisons de rejoindre l'Ă©quipe

Des horaires stables
Pas de coupure, vos soirées et un week-end sur deux libre

Picto ustensiles cuisine
Une cuisine fonctionnelle et des produits frais

Picto repas
Des mets préparés sur place et des convives fidèles

Etablissement
Un établissement à taille humaine, près de chez vous

Picto chef gérant
Un apprentissage, un CDI à la clé

Votre métier de cuisinier chez Korian

Stop aux idĂ©es reçues sur la cuisine collective ! Chez nous, vous prĂ©parez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, comme Ă  la maison, avec des produits frais et de saison. Vous rĂ©veillez les papilles et les souvenirs ! Le saviez-vous ? Quarante de nos Ă©tablissements sont labellisĂ©s Gault & Millau.

Votre profil

En CDI, CDD ou apprentissage, votre travail a du sens aux cĂ´tĂ©s des rĂ©sidents : c’est avec coeur que vous aimez le faire. Vous respectez les personnes, les envies… et les protocoles ! Vous ĂŞtes Ă  l'affĂ»t des nouveautĂ©s qui amĂ©lioreront le quotidien des aĂ®nĂ©s et le vĂ´tre. Vous avez un regard bienveillant, une Ă©coute permanente et le sens du collectif pour exercer votre mĂ©tier au plus proche des besoins de chacun. En rĂ©sumĂ©, comme nous, vous avez le soin Ă  coeur.

 
Cuisinier
Cathie
Cuisinière

Pour aller plus loin

Évolution, formations, avantages… Découvrez toutes les facettes du métier de cuisinier chez nous.

Pictogramme cuisinier
Devenir cuisinier

Rejoignez-nous en apprentissage avec le CFA des Chefs.