Stop aux idées reçues sur la cuisine collective ! Chez nous, vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, comme à la maison, avec des produits frais et de saison. Vous réveillez les papilles et les souvenirs ! Le saviez-vous ? Quarante de nos établissements sont labellisés Gault & Millau.
5 raisons de rejoindre l'Ă©quipe
Pas de coupure, vos soirées et un week-end sur deux libre
Une cuisine fonctionnelle et des produits frais
Des mets préparés sur place et des convives fidèles
Un établissement à taille humaine, près de chez vous
Un apprentissage, un CDI à la clé
Votre métier de cuisinier chez Korian
Votre profil
En CDI, CDD ou apprentissage, votre travail a du sens aux côtés des résidents : c’est avec coeur que vous aimez le faire. Vous respectez les personnes, les envies… et les protocoles ! Vous êtes à l'affût des nouveautés qui amélioreront le quotidien des aînés et le vôtre. Vous avez un regard bienveillant, une écoute permanente et le sens du collectif pour exercer votre métier au plus proche des besoins de chacun. En résumé, comme nous, vous avez le soin à coeur.