4 raisons de rejoindre l'équipe
Votre métier de cuisinier chez Korian
Stop aux idées reçues sur la cuisine collective ! Chez nous, vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, comme à la maison, avec des produits frais et de saison. Vous réveillez les papilles et les souvenirs ! Le saviez-vous ? Soixante-dix de nos établissements sont labellisés Gault & Millau.
Votre profil
Travailler avec des personnes âgées et fragiles ne vous fait pas peur. À leurs côtés, votre travail a du sens : c’est avec coeur que vous aimez le faire. Vous respectez les personnes, les envies… et les protocoles ! Vous êtes à l'affût des nouveautés qui amélioreront le quotidien des aînés et le vôtre. Vous avez un regard bienveillant, une écoute permanente et le sens du collectif pour exercer votre métier au plus proche des besoins de chacun. En résumé, comme nous, vous avez le soin à coeur.
Votre journée de cuisinier en maison de retraite Korian







Évolution, formations, avantages… Découvrez toutes les facettes du métier de cuisinier chez nous.
