SECOND DE CUISINE H/F

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LES ESSENTIELLES SOISY
31 Bis Avenue du Général de Gaulle
95230 SOISY-SOUS-MONTMORENCY Offer Map Icon
Présentation établissement

Residence services pour séniors autonomes. Etablissement non médicalisé.

Residence haut de gamme de 121 appartements en location meublés avec des services personnalisés. Restauration sur place, avec une cuisine concoctée sur place.

Espaces club: bar, conciergerie 24/24, salle de gymnastique, home-cinéma, SPA

 

 

Vos missions

Vos missions

Nous recherchons pour une résidence services pour séniors autonomes
Un SECOND DE CUISINE H/F - CAP ou BEP CUISINE - 2 ans d'expérience minimum- CDI 35h Hebdomadaire
Horaire en continue, pas de coupure – Pas de service le soir    

Sous la responsabilité du chef cuisinier le second de cuisine élabore des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité, il garantit la qualité du service des repas depuis la production jusqu’au service à l’assiette.

Production culinaire, Hygiène et sécurité (méthode HACCP)
- Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur (Plan de maîtrise sanitaire)
- Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Gestion de la production
- Respecter l’organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
- Respecter l'agencement du stockage en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- Respecter les approvisionnements à disposition en fonction de la production, des commandes et des menus
distribution des PLATEAUX repas

 

Votre profil

Votre profil

CAP ou BEP CUISINE - 2 ans d'expérience minimum - méthode HACCP et maitrise du PMS (plan maitrise sanitaire)

SAVOIR FAIRE
- Connaître les besoins, habitudes, régimes alimentaires des résidents
- S'adapter aux fluctuations de l'activité et tenir compte des besoins de l’équipe en salle

SAVOIR ETRE
- Adapter son comportement aux individus et aux circonstances, savoir travailler en équipe
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, ...
- Faire preuve d'autonomie, d'initiatives, rendre compte à sa hiérarchie, assumer ses actes.
- Faire preuve de discrétion, de rigueur et d'organisation.

Référence de l'offre :
Référence offre
Groupe KORIAN35964
Type de contrat :
CDI
Rythme :
Temps plein de jour

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Intitulé du poste
Ville
Etablissement
Contrat
Rythme
Lien
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