Second de cuisine H/F CDI
Vos missions
Rattaché au Chef de cuisine, vous êtes son second. A ce titre vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous êtes garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité et vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
En l'absence du Chef de cuisine, vous assurez le bon fonctionnement du quotidien, des commandes jusqu'au résultat final dans l'assiette des résidents.
Votre profil
Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration.
La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
Vous avez la volonté d'évoluer au sein de notre Groupe pour devenir le futur Chef d'un de nos établissements.
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.
