EMPLOYE(E) DE RESTAURATION - H/F

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CLINIQUE DU PAYS DE SEINE
Rue de l'Ile Saint Pierre
77590 BOIS-LE-ROI Offer Map Icon
Présentation établissement

La clinique psychiatrique du Pays de Seine est un établissement de santé privé pouvant accueillir jusqu’à 110 patients en hospitalisation complète (84 lits adultes, 12 lits dédiés aux jeunes adultes et 14 dédiés aux adolescents) et 29 en hôpital de jour. Elle dispose d’un plateau technique constitué d’une salle d’intervention pour la pratique des ECT, de deux salles de sport, de salles d’art-thérapie, d’un terrain sportif extérieur…

Les unités adultes accueillent des patients souffrant de troubles psychiques aigus ou évolutifs et relevant de soins de court séjour.

Vos missions

Vos missions

Rattaché au responsable du Chef de cuisine vous serez amené à :

PARTICIPER A LA PRODUCTION ET A LA CONFECTION DES RECETTES DES MENUS

  • Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock.
  • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage…)
  • Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime.
  • Participer au dressage des plateaux servis en chambre.
  • Alerter le cuisinier ou le chef de cuisine d’éventuel dysfonctionnement d’un équipement, de matériels.
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service.
  • Assurer le rangement des équipements et de la vaisselle après nettoyage.

ASSURER L’ENTRETIEN DU LIEU DE TRAVAIL ET DU MATERIEL

  • Assurer le nettoyage de son poste de travail.
  • Participer à l’entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles.
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service.

 

Votre profil

Votre profil

CONNAISSANCES ATTENDUES ET COMPETENCES CLES REQUISES

  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à savoir se coordonner entre les différents membres de l’équipe de cuisine
  • Savoir gérer son stress dans les moments de préparations complexes.
  • Etre rigoureux aussi bien dans la réalisation des recettes préparées que dans les opérations de nettoyages.
  • Maîtriser les normes HACCP et respecter les procédures du groupe.
  • Se montrer polyvalent et flexible face aux demandes exprimées par le Chef et/ou la Direction de l’établissement.
Référence de l'offre :
Référence offre
Groupe KORIAN43899
Type de contrat :
CDI
Rythme :
Temps plein de jour
Localisation :
[ATS] Ville
Bois-le-Roi
Présentation groupe

Le Groupe Korian est leader européen de la prise en charge de la dépendance temporaire et permanente avec 163 maisons de retraite médicalisées (EHPAD), 44 cliniques de soins de suite et de réadaptation (SSR) et 11 cliniques psychiatriques. Il représente 12 000 personnes et un chiffre d'affaires de plus de 850 millions d’euros.

Rejoindre Korian, c'est avoir la possibilité d'exercer son métier de professionnel de l'humain au sein d'un groupe innovant dont les priorités sont l'accueil, la qualité et la continuité des soins et le respect des personnes en toute circonstance.

Korian, Donnez du sens à votre carrière !

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Intitulé du poste
Ville
Etablissement
Contrat
Rythme
Lien
Bois-le-Roi
Clinique du Pays de Seine
CDI
Temps plein de jour
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