CUISINIER H/F
Situé à Sarzeau, à 25 minutes de Vannes, l'EHPAD Korian Les Deux Mers accueil 70 résidents dans un environnement convivial et chaleureux. L'équipe de restauration, composée du chef, de deux cuisiniers et de quatre serveuses propose à ses résidents une cuisine traditionnelle comme à la maison
Vos missions
En collaboration avec le chef de cuisine vous assurez la préparation et la présentation des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous assurez la production et l'envoi des services dans le respect des normes d’hygiène. Vous assurez la bonne gestion quotidienne et la réception des marchandises avec le chef de cuisine. Les horaires de travail sont de 8h à 19h30, sur un roulement de deux semaine (repos mardi/mercredi/samedi/dimanche/lundi la première semaine puis lundi/jeudi/vendredi la deuxième semaine) soit environ 14 jours par mois. La période de CDD long peut être suivi d'un CDI. Le salaire est à partir de 1760€ brut + sujétions de dimanches et jours fériés travaillés selon le planning.
Votre profil
Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.
