CUISINIER H/F
Vos missions
Vous réalisez les prestations alimentaires au quotidien en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos patients et au respect des normes d’hygiène et de sécurité au sein de votre service.
90 couverts le midi
70 couverts le soir
Planning en roulement : un weekend sur 2
Horaires : 7h30 / 18h30
Votre profil
Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé.
Vous maîtrisez les normes HACCP et de gestion des risques.
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.
