CHEF DE CUISINE H/F

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LES ESSENTIELLES SURESNES
4 rue Diderot
92150 SURESNES
Présentation établissement

Si nous vous disons : « Brownie pécan et sa sauce caramel, aumônière de légumes de saison et saumon citronné ou encore pavé de bœuf tendre et carottes rôties », à quoi pensez-vous ? Peut-être à la nouvelle carte d’un restaurant que vous n’avez pas encore visité… !

C’est presque cela, puisqu’il s’agit du prochain menu du restaurant de notre résidence service senior de 100 appartements située en plein de cœur de Suresnes. Un environnement différent, mais avec le même état d’esprit et la même dynamique que dans la restauration dite traditionnelle : des tables bien dressées, des codes hôteliers respectés, des produits frais et de saison et surtout une vraie proximité avec vos convives. Pour cette résidence nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F qui saura aiguiser les papilles de nos résidents et de leurs familles.

Vos missions

Vos missions

Le mot d’ordre pour vos futures missions : de la passion (beaucoup), du plaisir, du goût, du visuel et de la satisfaction client.

Nous vous demanderons d’émincer, d’écailler, d’assaisonner, de saisir, de rôtir… chaque jour des produits frais.

Vous aurez à manager avec passion votre équipe de restauration pour la former, l’accompagner et permettre ainsi à chacun de donner le meilleur de lui-même dans un environnement motivant et agréable.

Vous serez responsable de votre cuisine, vous devrez gérer vos coûts, votre approvisionnement et votre stockage.

L’hygiène et la sécurité seront au cœur de votre attention et de votre contrôle, ils sont indispensables au bon déroulement de l’activité de restauration.

En lien avec le service hôtelier, vous aurez à veiller à la satisfaction de vos clients, qui passera par des plats gouteux et savoureux et un service en salle agréable.

Dans notre résidence, en tant que futur(e) Chef de cuisine :

  • Vous serez en proximité avec vos convives et pourrez échanger régulièrement avec eux
  • Vous travaillerez en direct avec le Directeur de la Résidence, lui aussi professionnel de la Restauration et de l’Hôtellerie
  • Chez nous, pas de coupure, des journées continues, pour pouvoir diner en famille
  • Vous pourrez bénéficier de mobilité géographique dans l’un des 400 établissements du Groupe en France.
  • Vous serez accompagné et formé tout au long de votre parcours
  • Vous serez accompagné(e) et formez dès le 1er jour de votre arrivée

Votre profil

Votre profil

Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration. Vous avez une expérience d’au moins 3 ans en restauration traditionnelle. Vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP et le PMS.

Et surtout, en tant que Chef vous êtes animé(e) avant tout par …

… le plaisir de partager

… l’envie de toujours satisfaire vos convives

… la passion du métier

Si vous avez ressenti la flamme en parcourant ces lignes alors nous avons hâte de vous rencontrer et d’échanger avec vous ! »

Référence de l'offre :
Référence offre
Groupe KORIAN39444
Type de contrat :
CDI
Rythme :
Temps plein de jour

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Ville
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